Alarm 'Palsu' Berbunyi, Warga di Paris Panik Berlarian

Teror Berdarah di Paris

Alarm 'Palsu' Berbunyi, Warga di Paris Panik Berlarian

Bagus Prihantoro Nugroho - detikNews
Senin, 16 Nov 2015 02:29 WIB
Alarm Palsu Berbunyi, Warga di Paris Panik Berlarian
Foto: Pool
Paris - Suasana Paris masih tegang setelah peristiwa bom bunuh diri dan aksi penembakan brutal terjadi di kota mode tersebut. Kepanikan warga pun kembali muncul setelah sebuah alarm 'palsu' berbunyi.

Dilansir AFP, Senin (16/11/2015) kepanikan warga pecah di lokasi yang menjadi titik berkabung dan dijaga ketat aparat. Sebuah alarm 'palsu' berbunyi dan membuat warga yang tengah berdoa berlarian.

Laporan atas penembakan membuat alarm berbunyi dan menyebabkan warga berlarian di Place de la Republique. Namun polisi setempat belum bisa mengonfirmasi apakah ada penembakan lanjutan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya baru dari situ, cuma ada polisi lalu lalang dan orang-orang disuruh masuk ke kafe. Saya juga kaget," ujar mahasiswa magister asal Indonesia di Paris I Dewa Made Agung kepada detikcom. (bag/hat)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads