Korban Tewas Bertambah, Total Menjadi 132 Orang

Teror Berdarah di Paris

Korban Tewas Bertambah, Total Menjadi 132 Orang

Bagus Prihantoro Nugroho - detikNews
Senin, 16 Nov 2015 02:14 WIB
Korban Tewas Bertambah, Total Menjadi 132 Orang
Foto: Reuters
Paris - Sebanyak 3 dari korban kritis akibat penembakan dan pengeboman di Paris menghembuskan nafas terakhir. Angka ini menambah total korban tewas yang sebelumnya 129 menjadi 132.

Sementara itu dikutip dari AFP, Senin (16/11/2015) masih ada 42 orang yang dirawat intensif. Sebelumnya diberitakan bahwa total korban luka adalah sebanyak 352 orang.

Para korban tewas berasal dari berbagai latar belakang mulai dari sepupu pemain timnas Prancis, anggota dewan, mahasiswi, hingga arsitek. Sebagian korban tewas yang telah teridentifikasi dikenal sebagai figur yang baik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Petugas berwajib masih terus melakukan penyelidikan dan identifikasi terhadap pelaku hingga saat ini. Salah seorang teroris yang meledakkan diri diketahui sebagai pemilik paspor darurat atas nama Ahmad al Mohammad. (bag/hat)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads