Hazel Abel mengatakan, dirinya diculik dari rumahnya di kota Kennewick, Washington dan dipaksa masuk ke bagasi mobilnya. Dia lalu dibawa pergi ke Oregon oleh tiga remaja. Demikian disampaikan juru bicara kantor kepolisian Benton County, Washington seperti dilansir kantor berita AFP, Kamis (5/11/2015).
Begitu ketiga ABG tersebut berhenti di sebuah toko di Multnomah County, Portland, Abel berhasil membuka bagasi dari bagian dalam dan langsung berlari meminta tolong.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ketiga remaja penculik, yang terdiri dari dua remaja putra dan seorang remaja putri berumur 14, 15 dan 16 tahun, ditangkap pada Selasa (3/11) atas kecurigaan penculikan, kepemilikan kendaraan curian dan penggunaan kendaraan secara ilegal. Kantor kejaksaan setempat masih akan memutuskan apakah akan mengajukan tuntutan terhadap mereka.
McCary tak bersedia membahas motif penculikan tersebut. Juga tidak disebutkan hubungan antara Abel dan para ABG tersebut. (ita/ita)










































