Kekasih dan Mantan Terjun ke Sungai, Pria China Bingung Pilih Mana

Kekasih dan Mantan Terjun ke Sungai, Pria China Bingung Pilih Mana

- detikNews
Kamis, 19 Mar 2015 11:55 WIB
Kekasih dan Mantan Terjun ke Sungai, Pria China Bingung Pilih Mana
Mantan kekasih Wu, berbaju merah, setelah diselamatkan (Australscope)
Beijing - Seorang pria di China dibuat bingung karena harus memilih antara kekasih dan mantan kekasihnya. Kedua wanita itu nekat melompat ke dalam sungai saat bersamaan, untuk mengetahui siapa yang diselamatkan pria ini terlebih dahulu.

Seperti dilansir news.com.au, Kamis (19/3/2015), insiden ini berawal ketika pria bernama Wu Hsia (21) putus hubungan dengan kekasihnya Jun Tang (20) yang dikencaninya sejak lama. Hubungan asmara itu putus, karena Wu menemukan kekasih baru, yakni Rong Tsao (22) di kota Ningbo, Provinsi Zhejiang.

Tiga bulan setelah putusan, Jun tetap merongong Wu untuk kembali berhubungan dan bahkan mendesak Rong untuk meninggalkan Wu. Merasa terganggu, Wu akhirnya memutuskan untuk mempertemukan Jun dan Rong dengannya di taman setempat dekat sungai.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya muak terus dirongrong kedua pihak. Rong mengolok-olok Jun dan Jun mengolok-olok dia dan semuanya terlalu berlebihan," ucap Wu.

Saya jadi bingung soal siapa yang saya inginkan, jadi saya pikir lebih baik jika kita semua bertemu dan membahasnya," imbuhnya.

Tapi ketika mereka bertiga bertemu di tepi sungai, situasinya semakin memburuk.

"Wanita-wanita itu mulai berdebat dan kemudian Jun lompat dari jembatan dan masuk ke sungai. Dia berteriak minta tolong, tapi kemudian Rong juga melompat ke sungai dan mengatakan pilih dirinya atau mantan kekasihmu," tutur Wu.

"Saya benar-benar tertegun melihat apa yang terjadi. Tapi kemudian saya menyadari bahwa saya harus melakukan sesuatu, jadi saya juga lompat ke sungai untuk menyelamatkan Rong," jelasnya.

Setelah menarik Rong keluar dari sungai, Wu lalu menghubungi saudara laki-lakinya dan memintanya untuk menyelamatkan Jun, sebelumnya akhirnya dia mengantar Rong pulang ke rumahnya.

Sementara itu, saudara laki-laki Wu akhirnya menghubungi dinas pemadam kebakaran yang kemudian menyelamatkan Jun. "Dia dilarikan ke rumah sakit, tapi langsung diperbolehkan pulang tanpa mengalami luka-luka serius," tutur juru bicara rumah sakit setempat.

"Saya ditempatkan di dalam situasi sulit dan harus membuat keputusan antara yang benar dan yang salah. Dan saya memilih Rong," tandas Wu.


(nvc/ita)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads