Dengan penangkapan ini, kepolisian Malaysia telah melumpuhkan sindikat narkoba Singapura-Indonesia. Dalam operasi penggerebekan, polisi menyita narkoba yang ditaksir bernilai 750 ringgit serta lima mobil mewah.
Seperti diberitakan New Straits Times, Kamis (30/1/2014), kelima tersangka tersebut, bersama seorang wanita, tengah berada di sebuah bungalow berlantai 3 di Taman Seputih, Kuala Lumpur ketika tim polisi menggerebek tempat tersebut pada 21 Januari lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kedua warga Singapura diyakini telah menggunakan mobil-mobil yang disita itu untuk menyelundupkan narkoba ke Malaysia sebelum membawanya ke bungalow mereka," tutur Wan Abdullah.
Di hari yang sama, polisi Malaysia juga menahan empat pria, empat wanita dan seorang warga Singapura di sebuah kondominium atas kejahatan narkoba.
(ita/ita)











































