Sodomi Istri, Pria Malaysia Ditangkap Polisi

Sodomi Istri, Pria Malaysia Ditangkap Polisi

- detikNews
Senin, 19 Agu 2013 14:49 WIB
Sodomi Istri, Pria Malaysia Ditangkap Polisi
Ilustrasi (Reuters)
Kuala Lumpur - Seorang pria di Malaysia ditangkap polisi karena menyodomi istrinya. Sang istri melapor ke polisi setelah suaminya memaksa untuk berhubungan seks dengan cara yang tidak wajar tersebut.

Korban yang berprofesi sebagai perawat ini melapor kepada polisi bahwa dirinya disodomi. Menurut wanita berusia 29 tahun ini, sang suami memaksa memasukkan jari dan kemudian penis ke dalam anusnya.

Akibat hal ini, wanita ini mengalami kesusahan dan kesakitan saat buang air besar. Demikian seperti dilansir Asia One, Senin (19/8/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Wanita ini kemudian memeriksakan dirinya ke dokter. Dalam diagnosanya, sang dokter memastikan adanya luka sobek di dalam anus wanita ini.

Perbuatan semacam ini sebenarnya bukan yang pertama kali. Menurut korban, sang suami pernah melakukan hal yang sama sebanyak dua pada tahun 2012 lalu.

Saat itu, korban sebenarnya ingin melapor polisi namun membatalkannya. Alasannya, korban takut hal ini mempengaruhi pernikahannya.

Namun ketika perbuatan ini kembali dilakukan sang suami pada Rabu (14/8) lalu, korban tidak bisa tinggal diam. Dia akhirnya memutuskan untuk melapor ke polisi. Sang suami yang merupakan buruh pabrik garmen pun ditangkap polisi.

(nvc/ita)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads