Insiden ini terjadi hanya selang beberapa hari setelah pria bernama Chen (31) ini menusuk istrinya sendiri. Dalam insiden penusukan tersebut, keduanya bertengkar soal jadwal mengasuh anak-anak mereka.
Seperti dilansir Asia One, Jumat (17/5/2013), akibat penusukan ini, istri Chen harus dirawat di rumah sakit. Pada 12 Mei lalu, Chen pun mengajak serta putranya itu menjenguk istrinya di rumah sakit.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut media setempat, China Daily, bocah tersebut mengalami luka cukup serius akibat insiden tersebut. Bocah laki-laki tersebut mengalami retak tulang tengkorak dan pendarahan di bagian otak.
Kini, bocah tersebut masih menjalani perawatan medis di Rumah Sakit Anak Shanghai. Dilaporkan, kondisinya cukup stabil.
Sedangkan sang ayah, yang berprofesi sebagai tukang kayu, telah ditangkap oleh polisi setempat.
(nvc/ita)