Omar beserta dua pria muda lainnya yang tidak disebutkan namanya, datang ke Saudi untuk menghadiri festival kebudayaan Jenadrivah Heritage and Cultural Festival yang digelar di ibukota Riyadh belum lama ini. Namun seperti dilansir The Sun, tiba-tiba mereka malah ditangkap polisi setempat.
Polisi syariah di kota itu atau Mutaween, beralasan bahwa pemuda-pemuda tersebut dikhawatirkan bisa mengganggu kaum wanita setempat. Menurut Mutaween, dikhawatirkan para wanita setempat tidak akan mampu menahan diri dan tergoda dengan ketiga pria tampan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
1. Berprofesi sebagai fotografer fashion
|
Namun fanpage miliknya di Facebook dipenuhi dengan foto-fotonya dirinya dalam berbagai pose.
2. Mata dan bibir yang seksi
|
Terlihat bahwa Omar pun pernah menulis status mengenai kecantikan wanita yang menurutnya harus dilihat dari kedua matanya. "The beauty of a woman must be seen from in her eyes, because that is the doorway to her heart, the place where love resides" begitu bunyi salah satu statusnya.
3.Punya banyak penggemar
|
Fanpage Omar yang beralamat di www.facebook.com/OmarBorkanAlGala tersebut, hingga berita ini diturunkan telah mendapatkan 72.016 like dan 36.487 orang membicarakan soal ini.
4. Jadi bahan pemberitaan dunia
|
Pada 21 April lalu, Omar pun memposting pemberitaan mengenai dirinya yang diusir dari Arab Saudi karena dianggap terlalu tampan. "This is what written in newspapers in over the world :) UAE men ordered to leave Saudi Arabia for being 'too handsome'. Read More: http://bit.ly/ZBwe4V
5. Situs-situs memuat foto-fotonya
|
Salah satunya situs nairaland.com, Kamis (25/4/2013) yang menampilkan sejumlah foto-foto Omar dengan judul: Deported From Saudi-Arabia For Being Too Handsome.
6. Bagaimana rasanya menjadi pria tampan?
|
Statusnya di Facebook yang berbunyi: This is what written in newspapers in over the world :) UAE men ordered to leave Saudi Arabia for being 'too handsome' telah mendapatkan 6.709 like dan 1.369 share.
Di antara ratusan komentar yang muncul, sebagian menanyakan bagaimana pendapat Omar karena dianggap terlalu tampan. Sebagian lainnya menawarkan Omar untuk datang ke negara mereka.