Duh! Tinggalkan Bayinya di Toko Miras, Pria AS Pergi ke Kelab Tari Bugil

Duh! Tinggalkan Bayinya di Toko Miras, Pria AS Pergi ke Kelab Tari Bugil

Novi Christiastuti - detikNews
Selasa, 08 Jan 2013 12:36 WIB
Duh! Tinggalkan Bayinya di Toko Miras, Pria AS Pergi ke Kelab Tari Bugil
Kenneth Rowe (trbimg.com)
Florida - Benar-benar keterlaluan! Seorang ayah di Florida, Amerika Serikat (AS) tega meninggalkan bayinya sendirian di toko minuman keras. Parahnya, hal tersebut dilakukannya agar dia bisa pergi ke kelab tari bugil yang terletak persis di sebelah toko minuman keras (miras) tersebut.

Seperti dilansir The Sun, Selasa (8/1/2013), insiden ini berawal ketika pria bernama Kenneth Rowe ini mengunjungi sebuah toko miras di wilayah Daytona Beach, Florida, AS. Rowe membawa serta bayi laki-lakinya yang masih berusia 11 bulan.

Di dalam toko, Rowe meminta tolong salah satu penjaga toko untuk mengawasi bayinya tersebut. Sedangkan dia berdalih hendak memilih-milih minuman yang akan dibeli.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ketika si penjaga toko memalingkan perhatian sejenak dari Rowe, tiba-tiba pria berusia 26 tahun tersebut sudah menghilang. Namun si penjaga sempat melihatnya memasuki pintu penghubung yang langsung menembus ke kelab tari telanjang, Shark Lounge Gentlemen's yang ada di sebelah toko minuman keras tersebut.

Si penjaga toko pun memutuskan untuk menelepon polisi. Polisi yang tiba di lokasi akhirnya memergoki Rowe sedang bersantai di salah satu sofa sambil menyaksikan para penari telanjang di dalam kelab tersebut.

Polisi pun menahan Rowe dan menjeratnya dengan dakwaan mengabaikan anak. Terlebih saat ditinggal Rowe ke kelab itu, bayi tersebut dalam kondisi kelaparan dan memiliki ruam di wajahnya.

Kini, bayi tersebut dalam perawatan Departemen Keluarga dan Anak Florida. Tidak disebutkan lebih lanjut di mana ibu si bayi.

(nvc/ita)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads