Sopir bus bernama Ram Singh ini ditangkap bersama saudara laki-lakinya yang juga terlibat dalam pemerkosaan tersebut.
Polisi menuturkan, saudara laki-laki Singh mengambil alih kemudi bus ketika Singh melampiaskan nafsu bejatnya kepada korban yang merupakan mahasiswi itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun yang jelas, polisi setempat telah berhasil mengidentifikasi keempat pelaku dan menyebarkan sketsa wajah pelaku ke publik. Selain itu, polisi juga memiliki rekaman CCTV yang menayangkan bus yang dikemudikan pelaku saat kejadian.
Insiden mengenaskan tersebut terjadi pada Minggu (16/12) malam waktu setempat. Saat itu, korban yang berusia 23 tahun tengah menumpang sebuah bus bersama seorang teman prianya. Tiba-tiba mereka diserang oleh sedikitnya 4 pemuda. Teman pria korban dipukuli pelaku dengan tongkat besi hingga tak berdaya.
Kemudian pelaku secara bergiliran memperkosa korban di dalam bus yang terus melaju. Setelah puas melampiaskan nafsu bejatnya, para pelaku melemparkan korban dan teman prianya keluar dari bus yang sedang melaju. Keduanya mengalami luka cukup serius dalam insiden tersebut.
"Ketika mereka menaiki bus, memang hanya ada sedikit penumpang laki-laki di dalamnya. Hingga saat ini, kami bisa memastikan keterlibatan 4 pria dalam kasus ini," ujar Kepala Kepolisian setempat, Chhaya Sharma.
Korban pemerkosaan kini dalam perawatan intensif di rumah sakit setempat. Dilaporkan korban dalam kondisi kritis, dengan cedera di bagian kepala dan terdapat luka di bagian wajahnya. Sedangkan si teman prianya juga masih menjalani perawatan medis di rumah sakit.
(nvc/ita)











































