"Saya masih berpikir presiden akan menang dengan lima atau enam poin," kata Clinton kepada CNN seperti dilansir kantor berita AFP, Jumat (1/6/2012).
Clinton tetap yakin Obama akan menang mudah melawan kandidat presiden dari Partai Republik, Mitt Romney. Meskipun hasil sejumlah polling saat ini menunjukkan Obama bersaing ketat dengan mantan Romney.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Clinton, saat ini polling-polling memang menunjukkan Obama dan Romney bersaing ketat. Hal ini dikarenakan tekanan yang terus berlangsung dalam perekonomian AS. Namun keadaan akan berbeda saat pilpres digelar pada 6 November mendatang. Clinton yakin, jika para pendukung Obama menelusuri jejak dan pencapaiannya selama menjadi presiden, maka Obama akan terpilih kembali.
(ita/nrl)