Jadi Saksi Kasus Pemerkosaan Ibunya, ABG India Tewas Dibakar

Jadi Saksi Kasus Pemerkosaan Ibunya, ABG India Tewas Dibakar

Novi Christiastuti - detikNews
Senin, 14 Mei 2012 15:22 WIB
Jadi Saksi Kasus Pemerkosaan Ibunya, ABG India Tewas Dibakar
New Delhi, - Sungguh tragis! Seorang remaja tewas dibakar hidup-hidup di distrik Nawada, India. Penyebabnya, anak laki-laki berusia 17 tahun tersebut merupakan saksi utama kasus pemerkosaan ibunya.

ABG bernama Chintu Kumar tersebut tewas mengenaskan akibat dibakar hidup-hidup di desa Garabigha pada Minggu (13/5) waktu setempat. Pelaku perbuatan keji ini adalah pemerkosa ibunya.

Diketahui bahwa ibunda Chintu diperkosa secara bergiliran oleh 5 pria pada tahun 2006 silam di desa yang sama. Beberapa saat kemudian, Chintu sering menerima ancaman agar dirinya mencabut laporan kasus tersebut di polisi. Chintu juga diancam agar tidak menampakkan diri sebagai saksi di pengadilan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Chintu dijadwalkan untuk bersaksi di pengadilan terkait kasus ibunya tersebut," tutur seorang petugas kepolisian setempat seperti dilansir oleh The Times of India, Senin (14/5/2012).

Menurut saksi mata, si pelaku masuk secara paksa ke dalam rumah yang dihuni Chintu pada Senin sore. Beberapa saat kemudian, pelaku membakar Chintu hidup-hidup di dalam rumahnya.

Polisi menyatakan, pelaku pemerkosaan tersebut masih buron sejak kejadian pada 2006 lalu.

(nvc/ita)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini