Bocah malang bernama Pankaj itu, mengalami trauma sejak 27 Desember 2011 silam setelah seorang guru mengurungnya di ruang gelap. Dia dikurung selama lebih dari dua jam sebagai hukuman karena tidak menyelesaikan PR-nya.
Menurut keluarga Pankaj, anak laki-laki itu terus terkunci bahkan hingga jam sekolah berakhir dan guru tersebut meninggalkan sekolah. Hingga akhirnya, kakak Pankaj menemukan bocah tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ketika kami mengetahui kejadian itu, kami menghadap Kepala Sekolah dan dia meminta maaf atas insiden tersebut dan berjanji akan mengambil tindakan," imbuh Singh seperti diberitakan situs berita India, NDTV.com, Selasa (21/2/2012).
Namun setelah kejadian itu, kondisi Pankaj terus memburuk. Sampai akhirnya bocah itu meninggal di rumah sakit di Kota Karnal, India pada Minggu, 19 Februari malam waktu setempat.
Keluarga itu telah melaporkan peristiwa tersebut kepada kepolisian. Mereka menuntut adanya tindakan terhadap pihak sekolah dan guru bersangkutan. Kepolisian saat ini tengah melakukan penyelidikan atas kasus tersebut.
(ita/ita)











































