Tragis! 63 Orang Tewas di India Akibat Miras

Tragis! 63 Orang Tewas di India Akibat Miras

- detikNews
Kamis, 15 Des 2011 11:42 WIB
 Tragis! 63 Orang Tewas di India Akibat Miras
Bengala - Gara-gara keracunan minuman keras 63 orang tewas dan 80 orang lainnya dirawat di rumah sakit. Mereka adalah warga Benggala Barat, India. Kebanyakan korban tewas adalah tukang becak dan buruh.

Seperti diberitakan oleh xinhuanet.com, Kamis (15/12/2011), akibat kejadian itu, juru bicara pemerintah Benggala Barat, Mamata Banerjee, bereaksi dan mengatakan akan melakukan pembongkaran sarang minuman keras ilegal.

Empat orang telah ditangkap karena memasok minuman keras, di Desa Sangrampur, Kabupaten Parganas, Magrahat. Seorang pejabat kesehatan mengatakan korban meninggal akibat mengalami keracunan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Peristiwa itu terjadi ketika penduduk desa mengkonsumsi minuman keras pada Selasa (13/11) lalu, di tenda dekat Stasiun Kereta Api Sangrampur. Sesaat setelah meneguk minuman keras, warga kemudian mengalami mual dan muntah-muntah. Mereka juga mengeluh sakit perut.

(fiq/vit)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads