"Apakah itu benar-benar Osama? Bagaimana kita bisa tahu? Mana foto-fotonya?" Pertanyaan-pertanyaan itu beredar luas di Pakistan dan tentu saja di negara-negara lain.
Dengan tidak adanya foto-foto, apalagi jasadnya cepat-cepat dibuang ke laut, banyak orang yang tak ingin percaya bahwa Osama benar-benar sudah tiada.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami akan melakukan apa saja yang kami bisa untuk memastikan bahwa tak ada orang yang punya dasar untuk mencoba menyangkal bahwa kami telah mendapatkan Osama bin Laden," ujar John Brennan, penasihat kontraterorisme Presiden Obama.
"Kami akan berbagi apa yang kami bisa karena kami ingin memastikan bahwa bukan cuma rakyat Amerika tapi juga dunia tahu persis apa yang telah terjadi," imbuhnya.
(ita/nrl)











































