Pernyataan itu disampaikan petugas penyelamat seperti dilansir AFP, Sabtu (12/3/2016). Sebagian besar korban tewas akibat longsor di wilayah Francisco Morato dan Maripora.
|  Banjir di Brasil (Foto: REUTERS/Paulo Whitaker) | 
Longsor di permukiman menewaskan 17 orang. Sementara 2 orang lainnya tewas karena hanyut tenggelam. Salah satu korban tewas merupakan seorang anak berusia 4 tahun.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
|  Banjir di Brasil (Foto: REUTERS/Paulo Whitaker) | 
Kapten Marcos Palumbo dari Dinas Pemadam Kebakaran Sao Paulo mengatakan, longsor telah menghancurkan beberapa rumah. Saat ini petugas penyelamat masih berupaya melakukan evakuasi para korban.
Gambar-gambar di televisi lokal menunjukkan rumah dan mobil terendam banjir. Para penyelamat tampak berada di atas perahu karet mencoba untuk mencapai korban yang terdampar akibat banjir.
|  Longsor di Brasil (Foto: REUTERS/Paulo Whitaker) | 
Hujan deras yang terjadi sejak Kamis lalu ini telah mengganggu penerbangan di Bandara Internasional Sao Paulo. Jaringan kereta api komuter juga ditutup. (hri/idh)








































.webp)













 
             
  
  
  
  
  
  
 