#NyamanDiRumah dan Bantu Pahlawan Medis Dapatkan APD, Ini Caranya!

Infografis

#NyamanDiRumah dan Bantu Pahlawan Medis Dapatkan APD, Ini Caranya!

Angga Laraspati - detikNews
Jumat, 24 Apr 2020 15:34 WIB
Infografis Indomie
Foto: detikcom
Jakarta - Saat ini ada kurang lebih 300 rumah sakit yang membutuhkan Alat Pelindung Diri (APD). Kebutuhan masker diperkirakan menghabiskan anggaran Rp 2 miliar karena tenaga medis membutuhkan alat APD yang memadai.

Indomie bersama wecare mengajak Indomielover untuk membantu pahlawan medis dengan cara #NyamanDiRumah, Caranya mudah yaitu dengan berdonasi melalui link donasi Wecare wecare.id/indomielawancovid19/
(ads/ads)



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads