Jakarta - Ketum PKB Muhaimin Iskandar hadiri Art Festival Kola Karya di Jakarta, sambil beri selamat pada Kaesang yang terpilih kembali pimpin PSI.
Foto
PKB Gelar Art Festival Kola Karya
Sabtu, 19 Jul 2025 21:45 WIB

Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) adalah Muhaimin Iskandar, saat menghadiri art festival βKola Karyaβ di Pos Bloc, Jakarta, Sabtu (19/7/2025).Β
Kegiatan rangkaian Harlah ke-27 PKB ini merupakan ajang seni dan budaya yang memberikan ruang kepada kreator, termasuk seniman yang memiliki karya.Β
Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar atau Cak Imin menanggapi terpilihnya kembali Kaesang Pangarep sebagai Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI). Cak Imin mengucapkan selamat dan berharap PSI semakin solid di bawah kepemimpinan putra bungsu Presiden ke-7 Joko Widodo tersebut.