Jakarta - Diskusi memperingati 26 tahun reformasi digelar di Jalan Diponegoro 72, Jakarta. Diskusi bertemakan '26 Tahun Gerakan Reformasi: Antara Kenyataan dan Harapan'.
Foto
Diskusi 26 Tahun Reformasi, Antara Kenyataan dan Harapan
Rabu, 22 Mei 2024 19:54 WIB

Para pembicara (kiri-kanan) Komisioner Komnas HAM Saurlin P Siagian, sejarawan Bonnie Triyana, Stafsus Ketua Dewan BPIP Romo Benny S, dan moderator Antonius Danar memberikan pendapatnya dalam diskusi memperingati 26 tahun reformasi di Jalan Diponegoro 72, Jakarta, Rabu (22/5/2024).
Diskusi itu mengangkat tema '26 Tahun Gerakan Reformasi: Antara Kenyataan dan Harapan'.
Diskusi tersebut menjadi bagian dari peringatan 26 tahun reformasi yang ditandai dengan mundurnya Presiden Soeharto pada Mei 1998.
Selain diskusi, peringatan tersebut diisi pula dengan pameran seni instalasi, fotografi, mimbar bebas, dan pentas musik perjuangan. Acara berlangsung hingga 23 Mei.