Jakarta - Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan (Zulhas) mendorong kadernya sendiri sebagai kandidat di Pilkada 2024. Dia menyebutkan sejumlah nama saat sarapan di Mie Gacoan.
Foto
Sambil Makan Mie Gacoan, Zulhas Dorong Eko Patrio-Bima Arya Maju Pilkada
Sabtu, 04 Mei 2024 16:00 WIB
Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan (Zulhas) mengunjungi tempat makan Mie Gacoan, Sunter, Jakarta Utara, Sabtu (4/5/2024).
Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan (Zulhas) mendorong kadernya sendiri sebagai kandidat di Pilkada 2024. Dia membeberkan sejumlah nama mulai dari Bima Arya, Eko Patrio, hingga Zita Anjani.
Untuk Pilkada di Jawa Barat, Zulhas menyebut akan ada mantan Walikota Bogor Bima Arya Sugiarto serta artis senior Desy Ratnasari.
Untuk wilayah Jakarta, ada nama Zita Anjani, komedian Eko Patrio serta Pasha Ungu.
Meski begitu, nama-nama tersebut masih menunggu hasil tergantung rundingan koalisi.

Usai menggelar konferensi pers Ketum PAN tersebut turut membagikan kaos kepada para pegawai dan pengunjung.