Semangat Pluralisme Menjaga Kebhinekaan di Kehidupan yang Harmonis

Foto

Semangat Pluralisme Menjaga Kebhinekaan di Kehidupan yang Harmonis

Dok. PBNU - detikNews
Minggu, 17 Mar 2024 08:21 WIB

Jakarta - Sekolah Tinggi Agama Budha Nalanda menggelar talkshow bertajuk Semangat Pluralisme Untuk Merawat Bhineka Tunggul Ika dengan pembicara Said Aqil Siroj.

Sekolah Tinggi Agama Budha Nalanda menggelar talkshow bertajuk Semangat Pluralisme Untuk Merawat Bhineka Tunggul Ika dengan pembicara Said Aqil Siroj.
Ketua Umum Pengurus Nahdlatul Ulama (PBNU) 2010-2021 Prof KH Said Aqil Siroj hadir sebagai narasumber di Talk Show bertajuk: Semangat Pluralisme Untuk Merawat Bhineka Tunggul Ika. Ia menekankan pentingnya menjaga kebhinekaan dalam kehidupan yang harmonis. Salah satu keindahan Indonesia karena adanya kebhinekaan yang harus terus dipertahankan.


Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads