Banyuwangi - Ganjar-Mahfud menyapa pendukunganya saat Kampanye Akbar di Banyuwangi. Kampanye itu dihadiri puluhan ribu pendukung dan simpatisan.
Foto
Ganjar-Mahfud Sapa Pendukung saat Kampanye Akbar di Banyuwangi

Calon Presiden nomor urut 3 Ganjar Pranowo bersama calon wakil presiden Mahfud MD melakukan simulasi pencoblosan saat kampanye akbar di di RTH Maron, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur, Rabu (8/2/2024).Β
Puluhan ribu pendukung dan simpatisan capres nomor urut 3 menghadiri kampanye akbar ini.Β
Mereka meminta pendukungnya untuk berbondong-bondong ke TPS pada 14 Februari 2024 dan menjaga suara agar tidak timbul kecurangan.Β
Ganjar juga mengajak para pendukung di Banyuwangi untuk berjanji menyatukan hati. Ganjar meminta para pendukung untuk melawan jika terjadi intimidasi.
Ganjar lalu menyampaikan tiga pesan kepada para pendukungnya. Dia meminta para pendukung untuk mendekati dan mendengarkan suara rakyat.
Lebih lanjut, Ganjar meyakini TNI/Polri dapat netral. Ganjar juga meminta agar pendukungnya tidak takut diintimidasi.