Makassar - Jaksa Agung Sanitiar Burhanuddin mengunjungi kantor redaksi detikSulsel di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel). Pertemuan itu berlangsung hangat.
Foto
Momen Hangat Jaksa Agung ST Burhanuddin di Kantor detikSulsel

Burhanuddin bertandang ke kantor detikSulsel, Kecamatan Rappocini, Makassar, Jumat (19/1/2024) sore. Hujan deras tidak menyurutkan niat Burhanuddin mengunjungi kantor regional detikcom di Sulsel ini.
Kedatangan Burhanuddin turut disambut Direktur PT Trans Digital Media Latif Harnoko. Selain itu ada Wakil Pemimpin Redaksi detikcom Elvan Dany Sutrisno.
Dalam kesempatannya, Burhanuddin turut memberikan semangat kepada awak redaksi detikSulsel. Burhanuddin optimis kehadiran detikSulsel memberikan warna baru dalam penyajian berita khususnya di wilayah timur Indonesia. Burhanuddin tampak santai berbincang sembari menikmati suasana kantor. Burhanuddin ikut meneriakkan kata semangat dalam bahasa Makassar sembari berfoto bersama.
Untuk diketahui, jajaran Jaksa Agung Muda Pidana Militer (Jampidmil) turut mendampingi kedatangan Burhanuddin. Selain itu juga hadir Kepala Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sulsel Leonard Eben Ezer Simanjuntak.
Sebelum bertandang ke kantor detikSulsel, Burhanuddin lebih dulu menghadiri pengukuhan profesor kehormatan Universitas Negeri Makassar (UNM) Prof Dr Harris Arthur Haedar. Kegiatan itu berlangsung di Kampus UNM Gunungsari Baru Makassar, Jumat (19/1). Prof Harris dikukuhkan Rektor UNM Prof Husain Syam sebagai profesor dalam bidang hukum kebijakan publik. Harris Arthur diangkat dalam jabatan Profesor Kehormatan.