Jakarta - Kampanye perdana, TKN Prabowo-Gibran mensosialisasikan program gerakan makan siang gratis. TKN juga memberi bantuan kemanusiaan untuk Palestina.
Foto
Kampanye Perdana, TKN Prabowo-Gibran Sosialisasi Program-Beri Bantuan

Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran Roslan Roeslani (tengah), Sekretaris TKN Nusron Wahid (kiri), Komandan Tim Komunikasi TKN Budisatrio Djiwandono (kanan) memberikan keterangan pers terkait hari pertama kampanye TKN Prabowo-Gibran di Media Center TKN Prabowo-Gibran, Jalan Sriwijaya, Jakarta Selatan, Selasa (28/11/2023). Β
TKN Prabowo-Gibran mensosialisasikan program gerakan makan siang gratis bagi anak sekolah dan pesantren serta bantuan gizi untuk anak dan ibu hamil secara serentak di seluruh Indonesia pada hari pertama kampanye. Β
Selain itu, TKN jugaΒ menyerahkan bantuan kemanusiaan untuk warga Palestina sebesar Rp5 miliar yang diserahkan oleh Ketua TKN Roslan Roeslani melalui lembaga kemanusiaan iRelief dan lembaga YPSP. Hari pertama kampanye dijelaskan TKN capres Prabowo Subianto tidak mengambil cuti dan masih bekerja sebagai Menteri Pertahanan, begitu juga dengan cawapres Gibran Rakabuming Raka yang tidak cuti dan masih bekerja sebagai Wali Kota Solo.