Bekasi - Sedikitnya 20 ribu jemaah tumpah ruah memenuhi area alun-alun sirkuit Reka Vida di Bekasi, Jawa Barat dalam rangka milad Qori Apparel ke-5. Ini potretnya.
Foto
Momen Ribuan Orang Padati Ceramah UAS di Bekasi

Jemaah yang hadir ini tidak hanya dari warga sekitar, melainkan juga dari berbagai daerah yang jaraknya terbilang tidak dekat dari tempat acara.
Antusiasme masyarakat luar biasa besar sekali untuk mendengarkan ceramah dari UAS (Ust. Abdus Somad). Pada acara ini, UAS didapuk sebagai pembicara utama, selain itu ada beberapa pendakwah lainnya juga yang diberikan kesempatan untuk menyampaikan nasihat-nasihatnya.
UAS tampil dengan penuh semangat selama kurang lebih 1 jam, menggunakan setelan baju koko Qori berwarna putih dan celana hitam meyakinkan jemaah yang hadir. Bahwa keinginan untuk berubah menjadi lebih baik lagi di mata Allah itu pasti ada jalannya. Β
Dalam kesempatan ini juga, menurut UAS sebagai seorang muslim itu akan lebih indah jika penampilan dalam kesehariannya baik di dalam rumah atau di luar rumah itu dalam kondisi rapih dan bersih. Ia juga menekankan kepada para jemaah untuk mensingkronkan antara pakaian yang digunakan dengan sikap yang ditampilkan. Jika sudah berpakaian baik, maka perilakunya juga harus baik.