Palu - Ribuan masyarakat menyambut kedatangan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di Kota Palu Sulawesi Tengah dengan sambutan meriah.
Foto
Potret Meriah Penyambutan AHY di Kota Palu

Setibanya di Kota Palu, AHY disambut Ketua DPD Partai Demokrat Sulawesi Tengah Anwar Hafid berserta jajaran Sekertaris dan Bendahara DPD. Putra mantan Presiden RI itu langsung menuju peletakan baru pertama kantor DPD Provinsi Sulawesi Tengah.
AHY mengaku terharu melihat antusias warga yang begitu besar pada Partai Demorkat di Palu. Ia pun optimis sebuah harapan dari mereka dengan adanya perbaikan dan perubahan dalam negeri ini jelang kontestasi 2024.
Anwar Hafid selaku Ketua DPD Partai Demorkat Sulawesi Tengah mengatakan bahwa agenda AHY selain melantik juga ingin bertemu langsung dengan kader sekaligus silaturahmi bersama masyarakat Sulteng. AHY berada di Palu selama dua hari.
Pada kunjungannya kali ini AHY tak sendiri, turut hadir DPP Sekjend Teuku Riefky Harsya l, Kepala BPOKK Herman Khaeron, Kepala Bapilu Andi Arief dalam rangka pelantikan 13 pengurus DPC dan Srikandi Partai Demokrat Se-Sulawesi Tengah. Ia juga melakukan peletakan baru pertama kantor DPD Provinsi Sulawesi Tengah.