Jakarta - LSI Denny JA merilis hasil survei terkini. Menurut survei LSI Denny JA pemilih yang puas terhadap Jokowi akan memilih Ganjar Pranowo pada pilpres 2024.
Foto
Survei LSI Denny JA : Pendukung Jokowi Pilih Ganjar Pranowo

Pendiri Lingkaran Survei Indonesia Denny JA memberikan pemaparan hasil survei di Jakarta, Selasa (24/1/2023).
Dalam survei terkini LSI Denny JA disebutkan, para pemilih yang puas terhadap Jokowi ternyata terus meningkat dan bakal menjatuhkan pilihan kepada Ganjar Pranowo untuk pilpres 2024 mendatang.Β
Pada Juni 2022, para pendukung Jokowi yang puas terhadap kinerja pemerintahan berdasarkan data LSI Denny JA ada 27,4 persen yang langsung memilih Ganjar untuk Pilpres 2024. Jumlah ini, kata dia, terus naik hingga pada Januari 2023, meningkat menjadi 38,2 persen.
Hal itu diungkap Denny dala konferensi pers Melanjutkan Jokowi atau isu Perubahan: Panen Raya Politik Pemilu 2024 di Jakarta, hari ini Selasa (24/1/2023).Β
Sebaliknya, kata dia, pendukung Jokowi yang tidak puas langsung beralih ke Anies Baswedan untuk Pilpres 2024.