Jakarta - Puan Maharani terus menerus melakukan safari politik ke sejumlah tokoh. Puan telah bertemu Prabowo Subianto, Surya Paloh hingga Muhaimin Iskandar atau Cak Imin.
Foto
Safari Politik Puan ke Ketum Parpol: Paloh, Prabowo, Kini Cak Imin

Ketua DPP PDI Perjuangan (PDIP) Puan Maharani bertemu dengan Ketum NasDem Surya Paloh di NasDem Tower, Jakarta Pusat pada 22 Agustus 2022. Keduanya juga sempat tampak berpelukan saat bertemu.Β (Foto: Dok. Instagram NasDem)
Saat itu, Surya Paloh menyebut pertemuan ini sebagai awal dan perlu ada tindak lanjutnya.
"Jadi dalam hal ini saya dan Mbak Puan tadi mempunyai satu pemikiran dan kesamaan untuk mengambil kesimpulan pertemuan ini sebagai pertemuan awal yang akan bisa diharapkan untuk ditindaklanjuti dari pertemuan-pertemuan berikutnya yang tidak terbatas untuk tahun ini saja untuk ke depan," kata Paloh di NasDem Tower, Senin (22/8/2022). (Foto: Agung Pambudhy)
Puan juga telah bertemu dengan Ketum Gerindra Prabowo Subianto di Padepokan Garuda Yaksa, Hambalang, Sentul, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Minggu (4/9/2022). Keduanya sempat berkuda bersama. (Foto: ANTARA FOTO/Yulius Satria Wijaya)
Puan mengaku dirinya membawa pesan rahasia dari Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri untuk Prabowo. Dia menyebut hanya dirinya dan Prabowo yang mengetahui isi pesan tersebut. Puan mengatakan pesan rahasia-rahasia itu bakal diumumkan pada waktu yang akan datang. (Foto: ANTARA FOTO/Yulius Satria Wijaya)
Hari ini, Puan bertemu dengan Ketum PKB Muhaimin Iskandar atau yang akrab disapa Cak Imin di TMP Kalibata. Keduanya sempat berziarah ke makam Taufiq Kiemas. (Wilda-detikcom)
Selain itu, Puan juga mendoakan Cak Imin yang hari ini juga berulang tahun. Mereka pun makan nasi pecel bersama. Cak Imin juga mendoakan agar Puan menjadi Presiden (Foto: Wilda Hayatun Nufus/detikcom)