Jakarta - Rekonstruksi pembunuhan Yosua berlanjut ke rumah dinas Irjen Ferdy Sambo di Duren Tiga, Jaksel. Penembakan Yosua terjadi di ruang tengah rumdin Sambo.
Foto
Ini Ruang Tengah Rumah Dinas Sambo, TKP Pembunuhan Yosua

Para tersangka Bharada E, Bripka Ricky Rizal, Kuat Maruf, dan Putri Candrawathi lebih dulu masuk ke rumah dinas Sambo. Sambo kemudian menyusul dengan menggunakan sarung tangan hitam. (Foto: Dwi/detikcom)
Rumah dinas Ferdy Sambo terlihat hanya memiliki 2 lantai. Terlihat juga tangga teralis di rumah Sambo. Garis polisi pun terpasang di ruang tengah.Β (Foto: Screenshot YouTube Polri).
Sambo dan Bharada E berada di ruang tengah untuk melakukan reka ulang pembunuhan Yosua. Β (Foto: Screenshot YouTube Polri)
Terlihat di ruang tengah rumdin Sambo terdapat sebuah meja dengan sejumlah kursi.Β (Foto: Screenshot YouTube Polri)
Bharada E terlihat memeragakan momen mengarahkan senjata ke arah Brigadir Yosua. Pemeran pengganti Yosua pun terlihat memohon ke Bharada E. (Foto: Screenshot YouTube Polri)