Jakarta - Pertemuan Puan Maharani dan Surya Paloh berjalan akrab dan hangat. Puan Maharani menyebut pertemuan dengan Surya Paloh bagai seorang om menjamu keponakannya.
Foto
Momen Pertemuan Puan Maharani dan Surya Paloh

Puan Maharani dan Surya Paloh berjalan untuk memberikan ketarangan pers seusai pertemuan di DPP NasDem, Jakarta, Senin (22/8/2022).
Surya Paloh dan Puan Maharani memberikan keterangan pers di DPP NasDem, Jakarta, Senin (22/8/2022).
Puan Maharani menyebut pertemuan dengan Surya Paloh bagai seorang om menjamu keponakannya.
"Ini bukan hanya pertemuan antar partai politik, PDIP dan NasDem, tapi seorang senior, seorang orang tua, seorang om yang menjamu ponakannya," kata Puan dalam jumpa pers usai pertemuan di NasDem Tower, Jakarta Pusat, Senin (22/8/2022) yang lalu disambut tepuk tangan para elite parpol.
Keduanya terlihat senang dan tersenyum berkali-kali. Ketua DPP PDI Perjuangan ini menegaskan pertemuan dengan Surya Paloh bukanlah pertemuan yang terakhir. Sinergi jelang 2024 juga dibahas.
Surya Paloh dan Puan terlihat semringah usai pertemuan. Begitu pula rombongan yang mengikuti, tampak bersukacita.
Surya Paloh mengantar Puan saat meninggalkan NasDem Tower hingga mobilnya.