Jakarta - Partai Republiku Indonesia daftar sebagai calon peserta Pemilu 2024. Pendaftaran ini dipimpin oleh Ketum Partai Republiku Indonesia, Ramses David Simanjuntak.
Foto
Partai Republiku Indonesia Daftar ke KPU, Nih Momennya

Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Hasyim Asy'ari menerima berkas pendaftaran dari Ketua Umum Partai Republiku Indonesia,Β Ramses David Simanjuntak saat kegiatan pendaftaran Partai Politik Calon Peserta Pemilu tahun 2024 di Kantor KPU, Jl Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Senin (8/8/2022).
Ketum Partai Republiku Indonesia, Ramses David Simanjuntak memberikan sambutannya.
Ramses David Simanjuntak memberi pernyataan pers usai mendaftarkan partainya. "Kira-kira kedatangan kami ke sini untuk menyerahkan keseluruhan DRPD dokumen kepesertaan untuk ikut menjadi calon peserta pemilu di 2024 supaya bisa membentuk demokrasi ke arah yang lebih baik itulah tujuan kedatangan kami kesini," ujar Ramses di Kantor KPU RI, Jakarta Pusat, Senin (8/8/2024).
Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Hasyim Asy'ari turut memberi sambutan saat pendaftaran Partai Republiku. Diketahui Partai Republiku Indonesia merupakan partai kelima belas yang mendaftarkan diri ke KPU.Β