Jakarta - NU Care bersama PAM Jaya berkolaborasi membagikan 500 paket sembako untuk warga Jakarta Pusat. Hal ini dilakukan guna membantu terhadap sesama.
Foto
Paket Sembako untuk Warga Jakarta Pusat
Minggu, 06 Feb 2022 00:30 WIB

Acara penyerahan secara simbolis dilaksanakan di Pos RW 8, Kelurahan Pegangsaan, Kecamatan Menteng, Jakarta Pusat, yang juga bertepatan dengan momen Perayaan Ulang Tahun NU Care-Lazisnu ke-17.Β Walikota Jakarta Pusat juga berharap perusahaan dan para pengusaha untuk terus bisa berkolaborasi guna ikut berpartisipasi dalam kegiatan yang serupa demi warga masyarakat.
Walikota Administrasi Jakarta Pusat, Dhani Sukma hadir untuk menyerahkan langsung kepada warga RW 8 Matraman, didampingi oleh Manajer Penyaluran dan Pendagayagunaan NUCare-Lazisnu, Slamet Tuharie dan Manajer Hubungan Eksternal PAM Jaya Linda Nur Handayani.