Tangerang Selatan - Penataan Stasiun Pondok Ranji di Tangsel hampir rampung. Diharapkan, calon penumpang KRL tidak terkonsentrasi di satu titik ke depannya.
Foto
Mantap! Penataan Stasiun Pondok Ranji Tangsel Nyaris Rampung

Ada kabar baik buat anak kereta alias anker. Penataan Stasiun Pondok Ranji, Tangerang Selatan (Tangsel), nyaris rampung, Rabu . Nantinya, ada akses keluar-masuk baru untuk penumpang KRL di dekat permukiman di Bintaro.
Sebab, selama ini akses keluar-masuk penumpang yang berada di Jl WR Supratman sangat padat di jam-jam sibuk. Ditambah lagi, kendaraan yang semrawut di luar stasiun.
Pada pantauan hari Rabu (19/1/2022), pengerjaan penataan Stasiun Pondok Ranji nyaris rampung.
Dari akses keluar-masuk di permukiman Bintaro, penumpang KRL menyeberang lewat jembatan yang membentang di atas Tol JORR.
Di sini juga tersedia jalur untuk tunanetra.
Penataan Stasiun Pondok Ranji ditargetkan benar-benar selesai sekitar bulan Februari 2022.
Tidak hanya bangunan, akses jalan menuju Stasiun Pondok Ranji dari permukiman Bintaro juga sudah rapi.
Bangunan lama Stasiun Pondok Ranji juga ditata.
Untuk diketahui, Stasiun Pondok Ranji termasuk salah satu stasiun KRL yang padat penumpang pada jam sibuk.