Jakarta - Anggota DPR RI Rano Karno kaget ada pelajar penerima beasiswa Program Indonesia Pintar (PIP) bernama Puan Maharani. Ia pun mengunjungi bocah SD tersebut.
Foto
Wow! Pelajar SDN Cipondoh Ini Bernama Puan Maharani

Anggota Komisi X DPR Fraksi PDI Perjuangan Rano Karno kaget ketika mengetahui ada pelajar Sekolah Dasar Negeri Cipondoh 1 bernama Puan Maharani masuk dalam penerima beasiswa Program Indonesia Pintar (PIP). Rano Karno didampingi Ketua DPRD Kota Tangerang, Banten, Gatot Wibowo pun mengunjungi pelajar yang memiliki kesamaan nama dengan Ketua DPR Puan Maharani tersebut.
Rano Karno mengaku akan menyampaikan hal ini kepada Ketua DPR Puan Maharani, terutama mengenai semangat dan cita-cita yang diharapkan oleh pelajar tersebut.
Sementara itu, Puan Maharani mengaku orang tuanya memberikan nama tersebut terinspirasi dari keberhasilan ketua DPR saat ini terpilih sebagai anggota DPR pada 2009 lalu.