Solo - Yayasan Wisata Hati membuka kelas belajar membaca Al Quran untuk tukang becak di Solo. Kelas belajar membaca Al Quran itu tidak dipungut biaya alias gratis.
Foto
Ada Kursus Belajar Baca Al Quran Gratis Bagi Tukang Becak di Solo

Sejumlah tukang becak di Solo ikut serta dalam kursus belajar membaca Al Quran di Penumping, Solo, Jawa Tengah, Senin (3/5/2021).
Kursus belajar membaca Al Quran untuk tukang becak itu diketahui dibuka khusus oleh Yayasan Wisata Hati. Β
Yayasan Wisata Hati membuka tiga kelas untuk mendampingi para tukang becak yang hendak belajar membaca Al Quran.
Kelas membaca Al Quran tersebut digelar secara gratis. Β
Para tukang becak itu belajar membaca Al Quran didampingi oleh sejumlah pendamping dari yayasan tersebut.
Pandemi COVID-19 yang hingga kini masih melanda Indonesia berdampak pada perekonomian di Tanah Air. Tak hanya untuk melancarkan bacaan Al Quran, kursus belajar membaca Al Quran tersebut juga digelar agar para tukang becak yang ikut serta dalam kegiatan itu dapat memiliki keahlian lain.
Seorang tukang becak tengah belajar membaca Al Quran di Penumping, Solo, Jawa Tengah. Β
Satu per satu tukang becak tersebut diajarkan membaca Al Quran oleh para pendamping yang tersedia.