Jakarta - Di bulan Ramadhan ini, Wakil Ketua MPR Fadel Muhammad, tetap beraktivitas penuh di gedung MPR RI. Beginilah saat Fadel Muhammad beraktivitas di ruang kerjanya.
Foto
Mengintip Ruang Kerja Wakil Ketua MPR Fadel Muhammad

Wakil Ketua MPR Fadel Muhammad, tetap beraktivitas penuh di saat menjalani ibadah puasa Ramadhan di Gedung Parlemen Senayan, Jakarta, Rabu (21/04/2021).
Di tengah kesibukannya, Fadel muhammad, meluangkan waktunya untuk menerima Duta Besar (Dubes) Rusia untuk Indonesia Lyudmila G. Vorobyova, membahas mengenai Indonesia yang kekurangan vaksin COVID19 di ruang kerjanya, di Kompleks Gedung MPR/DPR/DPD, Senayan, Jakarta, Rabu (21/04/2021).
Fadel saat menjalani ibadah salat Dzuhur, di ruang tidur yang berada di ruang kerjanya.
Di ruangan inilah Fadel biasanya menerima kedatangan para tamu, baik tamu dari dalam ataupun luar negeri.
Fadel menyempatkan membaca buku disela-sela waktu kosong.
Ruangan kerja Fadel Muhammad juga terlihat mewah dengan berbagai macam fasilitas.
Ini kamar mandi Fadel Muhammad yang berada tepat di salah satu sisi kamar tidurnya.
Foto pimpinan MPR dipajang di salah satu sudut ruang kerja Fadel Muhammad.
Berbagai fasilitas ada di ruang kerja Fadel Muhammad.