Nganjuk - Mensos Tri Rismaharini menyambangi para korban longsor Nganjuk. Ia juga turut memberikan santunan kepada ahli waris korban longsor Nganjuk yang meninggal dunia.
Foto
Momen Mensos Risma Kunjungi Korban Longsor Nganjuk

Menteri Sosial (Mensos) Tri Rismaharini mengunjungi para korban longsor Nganjuk, Jawa Timur, Selasa (16/2/2021). Β
Dalam kunjungannya tersebut, Mensos Risma juga turut memberikan santunan kepada ahli waris korban longsor Nganjuk yang meninggal dunia. Ada sembilan ahli waris yang menerima santunan.
Sembilan ahli waris menerima santunan dengan total Rp 135 juta. Santunan diserahkan langsung oleh Risma di posko bencana kantor Kecamatan Ngetos Nganjuk.
Selain memberikan santunan kepada ahli waris, Risma juga memberikan bantuan logistik dengan total Rp Rp 398.940.300. Sedangkan dua korban yang ditemukan selamat diberikan santunan total Rp 10 juta.
Sebelum menyerahkan santunan kepada ahli waris, Risma juga mengunjungi posko pengungsian yang ada di SDN 3 Ngetos yang berjarak 50 meter depan kantor Kecamatan. Di posko pengungsian itu, Risma juga memberikan bantuan paket keperluan balita dan menghibur anak-anak.