Jakarta - Habib Rizieq Shihab menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya sebagai tersangka penghasutan dan melawan petugas terkait kerumunan di Petamburan, Jakarta Pusat.
Foto
Potret Habib Rizieq Tersangka: Swab hingga Salat di Polda Metro Jaya
Sabtu, 12 Des 2020 21:49 WIB

Di sela-sela pemeriksaan, Habib Rizieq menjadi imam salat berjamaah di Polda Metro Jaya. (Foto: dok. Istimewa)
Habib Rizieq menjadi imam salat berjamaah di Polda Metro Jaya. Kuasa hukum dan penyidik Polda Metro Jaya menjadi makmum. (Foto: dok. Istimewa)
Habib Rizieq istirahat dan makan saat pemeriksaan. Habib Rizieq didampingi oleh tim kuasa hukum Munarman dan Aziz Yanuar. (Foto: dok. Istimewa)
Habib Rizieq diperiksa penyidik setelah ditetapkan sebagai tersangka penghasutan di kerumunan Petamburan. (Foto: dok. Istimewa)
Begitu tiba di Polda Metro Jaya Habib Rizieq menjalani pemeriksaan kesehan. Habib Rizieq di-swab antigen dan hasilnya negatif. (Dok. Istimewa)