Bogor - Kebakaran terjadi di lokasi penampungan bangkai bus Trans Jakarta di Desa Dramaga, Bogor. Puluhan bangkai bus nampak hangus terbakar.
Foto
Puluhan Bangkai Bus TransJ di Bogor Terbakar

Pantauan detikcom di lokasi kebakaran pukul 15:00 Wib, api yang melahap puluhan bus masih berkobar.Β
Kepulan asap hitam tebal dan membumbung tinggi. Kobaran api tampak melahap puluhan bangkai bus Trans Jakarta yang terparkir di lokasi.
Sesekali terdengar suara ledakan yang diduga berasal dari sisa tabung bahan bakar bus yang terbakar.
Sebagian bus nampak sudah hangus dan hanya tersisa tulang-tulang bus berwarna hitam sisa pembakaran. Di titik lain lain, api masih terus berkobar dan melebar.
Tim pemadam kebakaran dari Kota dan Kabupaten Bogor masih berjibaku memadamkan api.
Sedikitnya sudah ada 11 unit damkar didatangkan ke lokasi untuk melakukan pemadaman.
Lokasi kebakaran merupakan lokasi penampungan bangkai bus trans Jakarta yang sudah tidak terpakai.
Ada puluhan bangkai bus di lokasi penampungan ini. Di lokasi ini, sedang dilakukan pemotongan-pemotongan unit Trans Jakarta yang tidak terpakai ini.