Jakarta - Fasilitas antiseptik gratis tersedia di halte TransJakarta Harmoni. Keberadaan antiseptik gratis itu sebagai salah satu upaya mencegah penyebaran virus corona.
Foto
Cegah Corona, Halte Harmoni Sediakan Antiseptik Gratis

Seorang warga menggunakan antiseptik gratis yang tersedia di halte TransJakarta Harmoni, Jakarta, Selasa (3/3/2020).
Fasilitas antiseptik gratis disediakan di halte TransJakarta Harmoni.
Keberadaan antiseptik gratis itu sebagai salah satu upaya untuk mencegah penyebaran virus corona.
Fasilitas antiseptik gratis tersebut dipasang di area yang mudah diakses oleh para pengunjung TransJakarta.
Salah satunya fasilitas antiseptik gratis tersebut dipasang di depan gerbang masuk halte TransJakarta Harmoni.
Seperti diketahui, rutin mencuci tangan menjadi salah satu upaya untuk mencegah penyebaran virus corona. Oleh karena itu fasilitas antiseptik gratis pun disediakan di sejumlah area publik yang banyak dilalui oleh masyarakat.
Diketahui, selain di Halte Harmoni nantinya fasilitas antiseptik gratis ini akan ada di 80 titik halte pada tahap pertama.