Jakarta - Massa nampak berdialog dengan personil polisi di depan gedung Bawaslu. Dalam pertemuan itu mereka saling bersalaman dan meminta agar kerusuhan tak terjadi lagi.
Foto
Harmonis! Momen Akrab Massa dengan Polisi di Depan Bawaslu

Massa nampak kembali melakukan aksi di depan gedung Bawaslu, Jakarta, Jumat (24/5/2019). Kedatangan mereka ke sana untuk berdialog dengan polisi dan saling bermaaf-maafan.
Sejumlah ibu-ibu yang nampak ikut serta dalam aksi tersebut nampak asyik berbincang dengan pasukan polisi yang bersiaga di sekitar gedung Bawaslu, Jakarta.
Aksi di depan gedung Bawaslu kali ini bertujuan untuk membuka dialog dengan polisi terkait kerusuhan yang terjadi pada 21-22 Mei kemarin. Para peserta aksi juga mengulurkan tangan untuk meminta maaf kepada polisi atas bentrok yang terjadi beberapa waktu sekaligus meminta agar kerusuhan tersebut tak terjadi lagi.
Β
Seorang peserta aksi mengibarkan bendera merah putih sebagai bentuk rekonsiliasi dan perdamaian antara massa dengan polisi di depan gedung Bawaslu, Jakarta.
Peserta aksi nampak tertawa bersama polisi dalam aksi damai di depan gedung Bawaslu, Jakarta.
Momen keakraban antara massa dengan polisi di depan gedung Bawaslu, Jakarta.
Petugas polisi berfoto bersama dengan massa yang hadir di depan gedung Bawaslu, Jakarta.
Seorang peserta aksi mengulurkan tangan kepada polisi untuk saling memaafkan dalam aksi damai di depan gedung Bawaslu, Jakarta.
Momen kebersamaan dan keakraban diantara massa dan polisi itu menjadi penampakan yang menenangkan hati.
Aksi damai ini diharapkan mampu membawa perdamaian dan persatuan bagi seluruh rakyat Indonesia.