Sumbangan Borgol untuk KPK

Foto

Sumbangan Borgol untuk KPK

Ari Saputra - detikNews
Kamis, 10 Jan 2019 18:58 WIB

Jakarta - Organisasi PP Pemuda Muhammadiyah memberikan hadiah 3 buah borgol untuk KPK. Hal itu merupakan bentuk dukungan mereka agar KPK tak gentar memberantas korupsi.

Sekretaris Jenderal (Sekjen) PP Pemuda Muhammadiyah, Zulfikar Atawal menyerahkan 3 buah borgol ke Juru Bicara KPK, Febri Diansyah, Jakarta, Kamis (10/1/2019).

Hadiah borgol itu merupakan bentuk dukungan dari PP Pemuda Muhammadiyah untuk KPK. Hal in sebagai bentuk dukungan usai teror yang menimpa pimpinan KPK.

Zulfikar pun mengatakan bahwa PP Pemuda Muhammadiyah akan mendukung KPK untuk terus memberantas korupsi di Indonesia.

Pemberian borgol itu dilakukan tepat sehari setelah terjadinya teror bom molotov di rumah kedua pimpinan KPK pada Rabu (9/1/2019) kemarin.

Sumbangan Borgol untuk KPK
Sumbangan Borgol untuk KPK
Sumbangan Borgol untuk KPK
Sumbangan Borgol untuk KPK


Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads