Banjar - Sandha Puti Denata (23) meninggal akibat dibegal di kawasan Cikapayang, Bandung. Ini potretnya semasa hidup
Foto
Potret Shanda Semasa Hidup, Mahasiswi Korban Begal di Bandung

Shanda berasal dari Kecamatan Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat. Β (Foto: Dadang Hermansyah)
Sandha selama ini dikenal sebagai sosok yang baik dan santun di mata keluarga serta teman-temannya. (Foto: Dadang Hermansyah/detikcom)
Toni Suganda, teman semasa di SD 3 Banjar dan SMPN 1 Banjar, mengaku sudah cukup lama tidak bertemu Sandha. "Sosoknya sangat baik, pintar, di sekolah berprestasi, suka menolong teman. Sikapnya dewasa," ujarnya Β (Foto: Dadang Hermansyah/detikcom)
Shanda kemudian kuliah di Sekolah Tinggi Teknologi Tekstil (STTT) Bandung. (Foto: Instagram Shanda)
Shanda tak sadarkan diri setelah terjatuh akibat aksi begal di kawasan Cikapayang, Bandung pada Kamis (30/8) subuh. (Foto: Dony Indra Ramadhan)
Sandha meninggal dunia di RS Borromeus Bandung, Jumat (31/8/2018), sekitar pukul 00.00 WIB. Dia lalu dimakamkan di kampung halamannya di Banjar (Foto: Dadang Hermansyah)