Jakarta - Keputusan libur Pemerintah dalam Pilkada serentak banyak dimanfaatkan warga untuk berlibur ke Ancol. Akibatnya, Pantai Ancol pun penuh sesak oleh pengunjung.
Foto
Libur Pilkada 2018, Warga Jakarta Berwisata Ke Ancol

Hari libur Pilkada serentak 2018 disejumlah daerah membuat tempat wisata Taman Impian Jaya Ancol di Jakarta Utara dipenuhi oleh warga untuk berlibur, Rabu (27/6/2018).
Ratusan kendaraan terlihat antre dan memadati gerbang masuk tempat wisata Ancol.
Pengunjung mengantre untuk masuk ke tempat wisata Ancol dengan menunjukkan Kartu Tanda Penduduk (KTP) untuk dapat masuk Ancol dengan gratis.
Penggratisan tiket masuk Ancol ini tentunya tak akan dilewatkan warga. Tempat wisata Ancol terlihat penuh didatangi warga sejak tadi pagi.
Bersama dengan keluarga, hari libur Pilkada serentak 2018 ini dimanfaatkan oleh para orang tua yang ingin mengajak anak-anaknya berliburan murah sambil bermain air di pantai Ancol.
Pantai Ancol pun terlihat sangat penuh dan sesak oleh lautan manusia. Seperti ini nih.
Anak-anak tampak asyik bermain dengan gembira di Pantai Ancol.
Para orang tua juga terlihat menjaga anak-anak mereka saat bermain air agar tak melewati garis pembatas yang telah disediakan.