Pyongyang - Korea Utara (Korut) selama ini dikenal sebagai negara minim publikasi. Berikut beberapa foto mengenai suasana belajar di salah satu kampus di sana.
Foto
Foto: Melihat Suasana Kuliah di Kampus Korea Utara

Presiden Pyongyang University of Science and Technology (PUST), Yu-Taik Chon, menunjukkan sejumlah foto kegiatan belajar di kampus tersebut. (Foto: Dok. REUTERS/Park Ju-min)
Yu-Taik Chon menunjukkan saat ditemui di kantornya di Seoul, Korea Selatan. (Foto: Dok. REUTERS/Park Ju-min)
PUST adalah kampus swasta yang sebagian pendanaannya berasal dari luar Korut (Foto: Dok. Yu-Taik Chon/Handout via REUTERS)
Kampus ini merupakan realisasi dari ide kolaborasi militer Korut dan Korsel. (Foto: Dok. Yu-Taik Chon/Handout via REUTERS)
PUST sendiri berada di luar Pyongyang namun tak terlalu jauh (Foto: Dok. Yu-Taik Chon/Handout via REUTERS)
Diharapkan lulusan PUST bisa menjadi andalan dalam pengembangan ekonomi dan teknologi Korut (Foto: Dok. Yu-Taik Chon/Handout via REUTERS)
Mereka yang belajar di kampus ini ditargetkan bisa berbicara bahasa Inggris dengan lancar (Foto: Dok. Yu-Taik Chon/Handout via REUTERS)
Pengajar di kampus ini beberapa berasal dari luar negeri (Foto: Dok. Yu-Taik Chon/Handout via REUTERS)