Bogota - Kampanye terakhir Pilpres Kolombia digelar pada Minggu (20/5/2018) waktu setempat. Seperti apa kemeriahannya?
Foto
Foto: Kemeriahan Kampanye Terakhir Pilpres Kolombia

Hari pemungutan suara akan digelar 27 Mei mendatang. (Foto: Dok. REUTERS/Jaime Saldarriaga)
Pendukung calon presiden sayap kiri Kolombia Gustavo Petro menghadiri kampanye akhir di Barranquilla (Foto: Dok. REUTERS/Jaime Saldarriaga)
Kandidat sayap kiri Gustavo Petro merupakan mantan pemberontak M-19 dan juga mantan walikota Bogota. (Foto: Dok. REUTERS/Jaime Saldarriaga)
Dalam survei terakhir oleh Invamer, GustavoΒ berada di tempat kedua dengan 29,5 persen, turun 1,5 poin persentase.Β (Foto: Dok. REUTERS/Jaime Saldarriaga)
Kandidat capres German Vargas Lleras bicara di depan para pendukungnya. Dalam survei, Vargas berada di urutan ketiga. (Foto: Dok. REUTERS/Jaime Saldarriaga)
Penampakan pendukung Vargas yang hadir dalam kampanye terakhir (Foto: Dok. REUTERS/Jaime Saldarriaga)
Penampakan pendukung Vargas yang hadir dalam kampanye terakhir (Foto: Dok. REUTERS/Jaime Saldarriaga)