Brussel - Warga hingga Perdana Menteri Belgia menghadiri peringatan 2 tahun tragedi bom bunuh diri di Bandara dan Stasiun Brussel, Kamis (22/3). Seperti apa suasananya?
Foto
Peringatan 2 Tahun Bom Bunuh Diri Paling Mematikan di Belgia

Kejadian 3 bom bunuh terjadi 2 di Bandara Brussel di Zaventem dan 1 di stasiun metro Maalbeek, 22 Maret 2016 lalu.Β (Foto: Dok. REUTERS/Eric Vidal)
33 warga sipil dan 3 orang pelaku tewas dalam insiden ini. Sebanyak 300 orang mengalami luka-luka. (Foto: Dok. REUTERS/Eric Vidal)
ISIS mengaku bertanggung jawab atas serangan ini. (Foto: Dok. REUTERS/Eric Vidal)
Pelaku diduga terhubung dengan jaringan teroris yang pada November 2015 melakukan serangan di Paris. (Foto: Dok. REUTERS/Eric Vidal)
Bom di Brussel terjadi beberapa waktu setelah Polisi melakukan serangkaian penangkapan terkait dugaan teroris yang dilakukan grup tersebut. (Foto: Dok. REUTERS/Eric Vidal)
Insiden bom bunuh diri itu disebut sebagai yang paling mematikan dalam sejarah Belgia. Warga yang datang ke lokasi kejadian melakukan doa bersama. (Foto: Dok. REUTERS/Eric Vidal)
Sementara PM Belgia Charles Michel turut meletakkan karangan bunga di lokasi. (Foto: Dok. REUTERS/Eric Vidal)