Surabaya - Pria penyerang Kiai Hakam Mubarok, pengasuh ponpes Muhammadiyah Karangasem, Lamongan, dibawa ke RS Bhayangkara Polda Jatim. Perilakunya tak wajar. Seperti apa?
Foto
Perilaku Tak Biasa 'Paijo Asal Turki' Penyerang Kiai di Lamongan
Senin, 19 Feb 2018 14:18 WIB

Pelaku menyerang Kiai Hakam saat dibangunkan dari tidur di pendopo ponpes dan makanananya dibuang oleh sang Kiai, MInggu (18/2). Di rumah sakit, dia ingin borgolnya dilepas (Foto: Eko Sudjarwo, Hilda Meilisa R)
Tak terlihat ada rasa bersalah meski kini dia berurusan dengan penegak hukum (Foto: Hilda Meilisa Rinanda)
Ia bicara tak jelas. Kadang pakai logat Ngapak (Banyumas), Madura, hingga Sunda (Foto: Eko Sudjarwo, Hilda Meilisa R)
Ia sempat menjawab saat ditanya nama dan asalnya. 'Paijo dari Turki," katanya (Foto: Eko Sudjarwo, Hilda Meilisa R)
Untuk memastikan kondisi kejiwaan, ia akan dites oleh tim medis RS Bhayangkara Polda Jatim (Foto: Eko Sudjarwo, Hilda Meilisa R)