Ahok Tanggapi Status Tersangka

Foto

Ahok Tanggapi Status Tersangka

Ari Saputra - detikNews
Rabu, 16 Nov 2016 11:59 WIB

Jakarta - Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) telah menyandang status sebagai tersangka di Mabes Polri. Ini tanggapan Ahok terkait kasus tersangka tersebut.

Gubernur nonaktif DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menerima status tersangka yang sudah ditetapkan oleh Bareskrim Mabes Polri.
Dia pun menyatakan bahwa proses di Pilgub DKI 2017 belum berakhir. Ahok mengaku ikhlas saat menerima status tersangka.
Ahok mengatakan bahwa masih ada proses pengadilan yang dia harapkan terbuka. Dia pun meminta pendukung untuk tetap ke TPS pada hari pemilihan 15 Februari 2017.
Djarot menegaskan bahwa penetapan tersangka Ahok malah lebih menguatkan dukungan pada pasangan Ahok-Djarot. Dia pun mendorong agar para pendukungnya dapat memenangkan mereka dalam satu putaran di Pilkada DKI 2017.
Ruhut sebagai tim hukum Ahok-Djarot menuturkan jagoannya itu taat kepada hukum. Ia mendukung penegakan hukum yang seadil-adilnya.
Ahok Tanggapi Status Tersangka
Ahok Tanggapi Status Tersangka
Ahok Tanggapi Status Tersangka
Ahok Tanggapi Status Tersangka
Ahok Tanggapi Status Tersangka


Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads