Menyapa Sudirman Said

Foto

Menyapa Sudirman Said

Hasan Al Habshy - detikNews
Kamis, 18 Agu 2016 11:04 WIB

Jakarta - Sudirman Said menerima detikom dalam wawancara khusus di rumah kontrakannya di Jaksel. Dia berbicara soal reshuffle hingga kegiatan setelah tak jadi menteri.

Sudirman melayani permohonan wawancara detikcom di rumah yang dikontraknya di Jl Cibeber, Jakarta Selatan, Rabu (11/8/2016) lalu.
Sudirman becerita soal kegiatannya setelah tak menjadi Menteri ESDM.
Sudirman mengaku banyak mengisi diskusi dan seminar-seminar di perguruan tinggi setelah tak menjabat menjadi menteri.
Sudirman juga bercerita soal reshuffle. Dia mengungkap detik-detik saat dirinya dipanggil Presiden Jokowi lalu diberitahu akan diganti.
Sudirman merasa lebih rileks setelah melepas jabatan menteri. Sambil tertawa, pria yang pernah jadi staf khusus Dirut Pertamina ini mengaku merasa dalam kondisi paling prima dalam 21 bulan terakhir.
Sudirman mendengarkan pertanyaan-pertanyaan yang diajukan detikcom.
Sudirman berjalan di depan rumahnya. Di rumah yang terletak di hook itu, Sudirman tinggal bersama Astried Swastika Ayuningtyas (46), wanita yang baru dinikahinya 5 Juni 2016 lalu.
Sudirman Said dan istrinya, Astried Swastika Ayuningtyas, berpose di depan rumahnya.
Menyapa Sudirman Said
Menyapa Sudirman Said
Menyapa Sudirman Said
Menyapa Sudirman Said
Menyapa Sudirman Said
Menyapa Sudirman Said
Menyapa Sudirman Said
Menyapa Sudirman Said


Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads